Porno Anak SMA

Wah.. Ternyata benar ya apa yang dikatakan oleh orang, supaya Blog kita banyak yang mengunjungi maka harus memberi judul atau tag yang paling orang gemari. Hahahaha..

Eit, berhubung kamu udah membuka blog ini mendingan kamu baca aja deh. Kayaknya bermanfaat buat kita semua. Khususnya anak remaja yang masih duduk di bangku SMA.

Akhir-akhir ini banyak sekali pemberitaan miring tentang anak SMA. Ada yang mengatakan bahwa anak SMA itu hobinya bikin masalah aja. Baik tawuran maupun sekarang yang lagi hot-hotnya di dunia maya, yaitu porno. Entah itu foto bugil anak SMA maupun video porno yang dibintangi oleh anak SMA. Sungguh tragedi yang memilukan. Kenapa anak SMA sampai berani seperti itu? Apakah untuk cari sensasi? Kenapa lewat jalan yang kayak gitu?

Berita yang miris ini seharusnya jadi pusat perhatian kita semua, kita harus peduli dengan nasib para remaja generasi muda penerus bangsa ini.

Pernahkah kamu mencoba mengetik “anak SMA” di Google? Ya, sungguh tragis. Tidak sedikit blog yang menulis artikel tentang foto bugil dan video porno anak SMA. Apakah sampai separah itu? Sepertinya nama baik anak SMA sudah tercoreng. Gara-gara satu orang yang melakukan hal itu, semua anak SMA divonis pernah melakukan seks bebas. Kenapa aku berani bilang begitu? Karena aku pernah diejek oleh teman ku satu kos, kebetulan dia lulusan Aliyah dan aku lulusan SMA. Dia bilang gadis-gadis SMA sudah tidak ada yang perawan lagi. Tentunya saya sebagi alumni SMA merasa sakit hati divonis seperti itu.

Nah, buat teman-teman yang masih duduk dibangku SMA, mari kita tunjukan pada dunia bahwa anak SMA tidak seperti yang terlihat di internet. Anak SMA itu penuh prestasi, anak SMA itu manusia yang berpendidikan, anak SMA itu punya moral dan akhlak yang mulia, anak SMA itu keren dan pintar. Oke??

Oleh karena itu, mari dari sekarang kita musuhi yang namanya Porno Grafi dan Porno Aksi. Kita adalah pemuda yang berprestasi. Hidup anak SMA!!!!

Akhir kata, aku hanya ingin berpesan buat para remaja khususnya yang duduk di bangku SMA,

“JANGAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!!!!”

 

2 thoughts on “Porno Anak SMA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s